В рамках участия в государственной программе субсидирования автокредитов Тимер Банк предлагает кредит на покупку нового иностранного или отечественного автомобиля российского производства массой до 3,5 тонны и стоимостью до 1 млн рублей.

Ставка по госпрограмме составит 8,27–8,67% годовых и зависит от первоначального взноса и срока заимствования, который может достигать трех лет. Для оформления кредита заемщик должен внести не менее 20% собственных средств от стоимости машины.

«Для получения кредита заемщику потребуется оформить договор страхования каско, за исключением тех случаев, когда он готов внести 50% от стоимости автомобиля. Однако при выборе клиентом кредитования без каско ставка будет выше на 3 процентных пункта. Личное страхование оформляется по желанию заемщика и не влияет на стоимость кредита», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова. Комиссии за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).