Аккобанк (Сургут Ханты-Мансийского автономного округа) предлагает новые вклады.

«Ежемесячный доход» (от 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро на сроки от одного месяца до трех лет) доступен в рублях под 8,8—13,35% годовых, в долларах — под 1—4,25%, в евро — под 1—3,8%. Вклад можно пополнять без ограничений по сумме, но не позднее чем за 30 дней до окончания срока. Частичное снятие денежных средств не допускается. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«Если вклад при пополнении переходит в другой суммовой диапазон, то процентная ставка увеличивается. В случае досрочного расторжения договора проценты пересчитываются по льготным ставкам, зависящим от фактического срока нахождения средств на счете. Возможна автоматическая пролонгация вклада на новый срок», — указывает специалист по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Депозит «Фиксированный остаток» (от 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро на сроки от одного месяца до трех лет) открывается в рублях под 7,3—11,85% годовых, в долларах — под 0,2—3,45%, в евро — под 0,2—3%. Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме, но не позднее чем за 30 дней до окончания срока вклада. Частичное снятие денежных средств возможно в размере не менее 50% от первоначальной суммы вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«В случае досрочного расторжения договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования. Возможна автоматическая пролонгация депозита», — уточняет эксперт Банки.ру.