Автолизинговая компания CARCADЕ (ООО «Каркаде») и Volkswagen запустили специальное предложение «Тройная выгода». Уточняется, что улучшенные финансовые условия распространяются на седан Volkswagen Jetta, обновленная версия которого поступила в продажу в 2015 году.

Как следует из релиза финорганизации, предприниматели и компании различной формы собственности могут воспользоваться государственной программой субсидирования при trade-in или утилизации, а также предоставляемой CARCADE возможностью индивидуальной настройки графика лизинговых платежей и сниженным удорожанием (начиная от нулевого).

Кроме того, клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, могут рассчитывать на налоговые преференции. «Суммарная экономия клиента за счет всех возможностей, предоставляемых специальным предложением, составит до 50% от стоимости нового Volkswagen Jetta», — подчеркивают в CARCADE.

В рамках предложения может быть применена упрощенная процедура оформления сделки — без проверки финансового состояния бизнеса клиента. Экспресс-лизинг Volkswagen Jetta доступен при стартовых вложениях от 20% стоимости автомобиля.