Оформить дебетовые карты Связь-Банка Visa Rewards и JCB теперь можно через интернет-заявку в разделе «Частным лицам — платежные карты» на сайте кредитной организации, следует из ее сообщения.

Как уточняется, работник банка свяжется с клиентом после подачи им интернет-заявки и уточнит, в каком офисе ему будет удобнее получить карту, а также другую необходимую информацию. Клиент сможет забрать карту после прихода СМС-сообщения о ее выпуске.

Также в этом году появится возможность оформить платежную карту Связь-Банка через интернет-банк «Мегапэй».

В Связь-Банке напомнили, что держатели его карт в рамках программ лояльности могут рассчитывать на различные скидки и бонусы. Например, новая программа лояльности «Признание», доступная для держателей Visa Rewards, позволяет накапливать бонусные баллы для покупки товаров из каталога онлайн-магазина Ozon.ru. В свою очередь карты японской платежной системы JCB, помимо спецпредложений от ряда компаний в России и за рубежом, предусматривают cash back в размере 1% от заграничных покупок, в том числе онлайновых. Карту JCB можно оформить в том числе в японских иенах, уточняют в банке.