Ставропольпромстройбанк уменьшил ставки по депозитам.

Так, «Престиж» (от 25 млн рублей на год) открывается теперь под 10,5% (ранее — под 14%). Проценты выплачиваются в конце срока.

«Весенний хит» (от 50 тыс. рублей, 1 тыс. долларов и евро на год) привлекается под 10,5% в рублях, 4% в долларах, 3% в евро (прежде — под 13% в рублях, 4,5% в долларах, 3,5% в евро). Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

Понижение по остальным вкладам коснулось средств, размещаемых в рублях.

Доходность депозитов «Трать+» и «Трать on-line» составляет 9,5—11% годовых (вместо 10—12,5%). Минимальная сумма размещения — 30 тыс. рублей, сроки — от трех месяцев до пяти лет. Проценты по вкладу «Трать+» выплачиваются ежемесячно, ежеквартально либо ежегодно, а по депозиту «Трать on-line» — ежемесячно или в конце срока.

Изменения по депозитам «Береги+» и «Береги on-line» затронули рублевые вложения на срок от одного месяца до года. Теперь ставки находятся в диапазоне 10—13% годовых (вместо 12,5—14%). Депозиты привлекаются на сроки от месяца до пяти лет, минимальная сумма — 1 тыс. рублей. Проценты по вкладу «Береги+» ежеквартально капитализируются или ежеквартально/ежегодно выплачиваются, а по продукту «Береги on-line» — выплачиваются ежеквартально либо в конце срока.