Банк «Уралсиб» продлевает до 31 марта действие специальной кредитной программы «Форд в кредит» на приобретение новых автомобилей марки «Форд». Как сообщили в банковской пресс-службе, основное преимущество программы — предоставление специальной цены на покупаемую в кредит машину. Кроме того, клиенты экономят на обслуживании кредита и страховании авто.

Процентная ставка по кредиту частично субсидируется автопроизводителем и в результате составляет от 2,9% при первоначальном взносе от 40% от стоимости автомобиля и сроке кредита 12 месяцев или 9,9% годовых при взносе от 40% и сроке от 13 до 36 месяцев.

В настоящее время в рамках программы можно приобрести машины следующих моделей: Ford Focus (SE, ST, Coupe-Cabriolet), Ford Fusion, Ford C-MAX, Ford Mondeo, а также New Ford Fiesta, Ford Kuga. Кроме того, действует спецпредложение для Ford Ranger и Ford Transit Connect.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ОАО «Банк УРАЛСИБ» составляли 401,3 млрд рублей (11-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.