Национальный Залоговый Банк добавил в розничную линейку сервисы системы Contact. Об этом сообщается в релизе сторон.

Сервисами денежных переводов и платежей Contact можно воспользоваться во всех офисах банка — в Москве, Санкт-Петербурге и Волгоградской области. Получить и отправить перевод можно в рублях, долларах и евро. Комиссия составляет от 0,2% до 3% в зависимости от суммы и направления. Система представлена более чем в 170 странах.

Клиентам доступны несколько форм отправки и выплаты переводов: наличными, зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и других государств, зачислением на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay.

Отправителю перевода предлагается бесплатное СМС-информирование о статусе перевода (при указании номера мобильного телефона). Денежные средства доступны к выплате в течение пяти минут после отправки.

Наряду с денежными переводами в офисах банка с помощью системы Contact можно погашать потребительские кредиты, пополнять счета, оплачивать турпакеты, страховые полисы, Интернет и мобильную связь, штрафы ГИБДД, проходить идентификацию в крупнейших платежных онлайн-сервисах и осуществлять другие операции.