Наряду с кредитной картой, предлагаемой ранее, у клиентов Тинькофф Банка появилась возможность открыть и дебетовую бонусную карту категории MasterCard World, выпускаемую в рамках сотрудничества с интернет-магазином Lamoda.

Плата за годовое обслуживание карты может составить до 1 188 рублей (по 99 рублей в месяц). «Держатель карты освобождается от выплаты комиссии при условии нахождения на счете остатка не менее 30 тысяч рублей», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

Комиссия за снятие наличных не взимается при сумме операции свыше 3 тыс. рублей, в остальных случаях за каждую выдачу списывается по 90 рублей, а при желании снять со счета карты более 150 тыс. в месяц, держатель уплачивает комиссию 2% от суммы превышения, но не менее 90 рублей.

За покупки с использованием карты держатель пластика получает бонусные баллы в размере 1% от суммы любых покупок, 2% от суммы покупок в интернет-магазине Lamoda и до 30% за покупки по специальным предложениям партнеров в интернет-банке.

За хранение денег на счете на сумму до 500 тыс. рублей и наличии хотя бы одной операции по покупке за расчетный период начисление баллов осуществляется по ставке 12% годовых, на сумму остатка более 500 тыс. или на весь баланс в отсутствие таких операций за расчетный период — 4% годовых.

Накопленные баллы можно использовать для получения скидок при покупке товаров на Lamoda.