Банк «Оранжевый» снизил ставку по автокредиту на приобретение нового или подержанного легкового автомобиля на 3 процентных пункта. Теперь ставка по автокредиту варьируется от 23,5% до 25,5% годовых и зависит от размера первоначального взноса и срока кредита. При этом при предоставлении сокращенного пакета документов (без документов, подтверждающих доход) ставка будет выше на 2 п. п. Преимуществом программы является наличие возможности кредитования без внесения собственных средств заемщика.

«Клиент вправе оформить кредит без покупки страхования каско, но в этом случае ставка вырастет на 5% в год. Покупка полиса страхования жизни и здоровья, напротив, уменьшит ставку по кредиту на 1,5 процентного пункта», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

По условиям банка предоставляется возможность получить кредит сроком до трех лет (при первоначальном взносе от 30% — до пяти лет) на сумму до 2 млн рублей. Комиссия за рассмотрение, выдачу или обслуживание кредита отсутствует.