Банк «Открытие» выпустил новую версию мобильного приложения для смартфонов на операционной системе Android. Об этом сообщили в кредитной организации.

В частности, теперь баланс по карте и любые шаблоны, созданные в интернет-банке, выводятся в виде виджетов. «Не нужно заходить в приложение и вводить пароль, чтобы, например, заплатить за мобильную связь. Это можно сделать в два клика через виджет», — поясняют в банке.

Кроме того, пользователи могут увидеть в приложении информацию о минимальном платеже по своей кредитной карте и контролировать размер и дату платежа.

Также доработан сервис геолокации: карта с офисами и банкоматами теперь обновляется онлайн и содержит только актуальные адреса.

В финучреждении напомнили, что мобильный банк «Открытие» позволяет просматривать детализированную информацию по картам, вкладам и кредитам, оплачивать мобильную связь, телевидение, ЖКУ и прочие услуги. Для регистрации в мобильном приложении нужен только номер банковской карты. При помощи внутренних переводов клиенты могут погашать кредиты, пополнять вклады и конвертировать валюту. В мобильном банке отображается общая история платежей, проведенных через мобильный и интернет-банк, с возможностью повтора операций. Также доступны блокировка и разблокировка карт.

Банк «Открытие» — основной бренд Ханты-Мансийского банка «Открытие», работающего также под брендом Ханты-Мансийского Банка в тех регионах, где он более известен.