ООО «Каркаде» (бренд — CARCADE) обновило условия специальной лизинговой программы, позволяющей приобретать необходимые для бизнеса или личного пользования легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт с минимальным удорожанием либо без него.

Как сообщили в компании, программа доступна для всех ее клиентов — индивидуальных предпринимателей и организаций различной формы собственности. Специальные условия распространяются в общей сложности более чем на 30 моделей Audi, BMW, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Mercedes-Benz, Nissan, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, Volvo, а также на «Газель Next», свидетельствует информация на сайте CARCADE.

Лизингополучатели, приобретающие автомобили со сниженным удорожанием, могут воспользоваться экспресс-форматом сделки (требуются копии двух документов: паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а срок от обращения в компанию до выдачи автомобиля в автосалоне составляет два рабочих дня). Кроме того, клиенты могут использовать схему постепенного погашения стоимости страхового полиса КАСКО, равномерно распределив затраты по страхованию автомобиля на весь срок договора лизинга.

Генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов подчеркивает, что все автомобили, предлагаемые в рамках программы, представлены в автосалонах, а модельный ряд включает как статусные машины, так и недорогие авто массового сегмента.