Банк «Снежинский» изменил условия предоставления кредитов на покупку новых автомобилей. Теперь процентная ставка составляет 18,6—20,2% годовых (ранее — 18,6—23,8%), а размер первоначального взноса увеличен с 15% до 20% от стоимости машины. Процентная ставка по кредиту зависит от его срока (до пяти лет) и размера первоначального взноса.

«Заемщик вправе отказаться от приобретения страхового полиса каско при наличии 30-процентного первоначального взноса, но тогда ставка по кредиту будет выше на 3,5 процентного пункта. Личное страхование не требуется», — отметила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Максимальная сумма кредита неограниченна и определяется платежеспособностью заемщика. Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита отсутствуют.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).