Как участник государственной программы субсидирования автокредитов Акибанк запустил льготный автокредит, позволяющий купить отечественный или иностранный автомобиль российского производства 2015 года стоимостью до 1 млн рублей. Процентная ставка находится в диапазоне от 10,67% до 13,67% и зависит от пакета предоставляемых документов. Для получения кредита по госпрограмме заемщикам потребуется внести не менее 20% собственных средств от стоимости машины.

«Программа Акибанка предусматривает обязательную покупку заемщиком полиса страхования каско. Личное страхование не предусмотрено», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Условия кредитования банка позволяют оформить кредит сроком от одного года до трех лет. Комиссии за рассмотрение, выдачу, обслуживание кредита отсутствуют.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).