Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде»), являющаяся официальным провайдером программы Volvo Car Leasing, сообщает о запуске совместной с Volvo Car Russia акции «Горизонты возможностей», условия которой распространяются на финансовую аренду автомобиля Volvo XC60. «В рамках акции CARCADE обеспечивает индивидуальным предпринимателям и компаниям различной формы собственности эксклюзивные условия лизинга популярного кроссовера», — говорится в сообщении лизингодателя.

Параметры акции фиксируют экспресс-лизинговый формат прохождения сделок по передаче в лизинг Volvo XC60, отмечается в релизе. Для получения автомобиля клиентам достаточно представить копии двух документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган). Сделка оформляется без проверки состояния бизнеса лизингополучателя. Воспользовавшись акционным предложением, клиенты имеют возможность приобрести Volvo XC60 без переплаты (с нулевым удорожанием по договору лизинга). Подчеркивается, что убывающий график погашения лизинговых платежей, который предлагает CARCADE в рамках акции «Горизонты возможностей», подразумевает постепенное сокращение финансовой нагрузки на бизнес клиента в период действия договора лизинга.

Также всем клиентам CARCADE, приобретающим Volvo XC60, доступна консультационная помощь, в частности по вопросам, связанным с использованием налоговых преимуществ лизинга. «Совокупная выгода клиентов, использующих стандартную систему налогообложения и воспользовавшихся возможностями акции, составит более 30% от стоимости кроссовера за счет экономии по налогу на прибыль и возврата НДС», — обещают в CARCADE.

Кроме того, лизингополучатели смогут воспользоваться услугой постановки Volvo XC60 на учет в ГИБДД, выгодными тарифами автострахования (услугу каско можно приобрести в рассрочку), техпомощью, уверяют в финкомпании.