Банк «Оранжевый» скорректировал условия предоставления стандартных программ автокредитования: теперь заемщики могут оформить кредит на покупку как нового, так и подержанного автомобиля с возможностью обратного выкупа. Ставка составляет 23,5—27% годовых и зависит от первоначального взноса и срока кредита, максимальный размер которого может достигать пяти лет.

Заемщики могут оформить кредит без покупки страховки каско, но в этом случае ставка будет выше на 3 процентных пункта. Клиентам также предоставляется альтернатива при подключении договора личного страхования, при его наличии ставка будет ниже на 1,5 п. п. Указанный диапазон ставки действителен при предоставлении заемщиком полного пакета документов: в случае отсутствия документов, подтверждающих доход и занятость, ставка будет выше на 1% в год.

«Преимуществами стандартных автокредитных программ «Оранжевого» являются возможность получить кредит без первоначального взноса и опция включения стоимости страховых премий в сумму кредита», — отметила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Условия кредитования позволяют клиентам оформить кредит на сумму до 2 млн рублей. Комиссия за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимается.