В «Сбербанк Лизинге» стартует программа «Щедрое лето» — комплекс специальных условий лизинга по новым сделкам. Об этом сообщается в релизе финкомпании.

В частности, всем клиентам по продукту «Экспресс» обещаны «уникально выгодные процентные ставки существенно ниже среднерыночных».

Стоимость одного предмета лизинга увеличивается до 10 млн рублей.

Кроме того, внедрен продукт «Экстра», в рамках которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса клиентов.

«Компания расширяет возможности по установлению сроков договора лизинга и размера авансового платежа, а также серьезно увеличивает номенклатуру видов транспорта и техники, подпадающих под финансирование», — отмечается в сообщении «Сбербанк Лизинга».

В компании напоминают и о спецусловиях приобретения колесных транспортных средств в рамках госпрограммы субсидирования автолизинга от Минпромторга РФ, а также о традиционных преимуществах своей розничной продуктовой линейки: оперативном принятии решений по заявкам (в течение восьми часов на основании шести видов документов), дополнительных скидках на технику и сервисе по страхованию предметов лизинга.

Программа «Щедрое лето» доступна как в офисах «Сбербанк Лизинга», так и в отделениях Сбербанка, обслуживающих бизнес. Более подробную информацию можно получить у клиентских менеджеров.