Оренбургский банк «Русь» подключил сервисы денежных переводов и платежей Contact. Об этом сообщили в пресс-службе платежной системы.

Как уточняется, в филиальной сети банка, офисы которого расположены также в Орске и Бузулуке, теперь можно совершать денежные переводы по системе Contact наличными или зачислением на счета физических и юридических лиц в банках России, стран Европы, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ и других государств (в общей сложности сервис представлен более чем в 170 странах), а также зачислением на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay.

Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составит от 0,2% до 3% в зависимости от суммы, валюты и направления. Деньги приходят получателю в режиме реального времени.

Кроме того, с помощью системы Contact в офисах банка «Русь» можно погашать потребительские кредиты, пополнять счета, оплачивать турпутевки, страховые полисы, Интернет и мобильную связь, штрафы ГИБДД и многое другое. Комиссия по большинству видов платежей не взимается.