AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый элемент», объявляет о запуске специальных лизинговых программ с удорожанием начиная от нулевого на сельскохозяйственную технику Fendt и Massey Ferguson. Партнером по предоставлению услуг лизинга выступает «АГКО Финанс», уточняется в сообщении.

Предложение действует до 30 июня 2015 года. Условия программ с нулевым удорожанием актуальны для тракторов Massey Ferguson серий 7000 и 8000, а также тракторов Fendt серий 700 и 900. Указанная техника может быть передана в лизинг в комбинации с посевным и почвообрабатывающим оборудованием (зерновыми сеялками, культиваторами, дисковыми боронами и т. д.), при этом параметры лизинга для прицепного оборудования рассчитываются индивидуально.

Нулевое удорожание по лизинговым программам доступно при сроке лизинга 13 месяцев и авансовом платеже для тракторов Fendt в размере 35%, а для техники Massey Ferguson — 42,5%. Предложение предполагает ежемесячный график платежей, учет предмета лизинга на балансе лизингополучателя, при этом комиссия за организацию финансирования включена в расчет. Удорожание рассчитано без учета возмещаемых лизингополучателем расходов на страхование.

Уточняется, что предложение действует не во всех регионах РФ и не сочетается с предложениями по другим специальным программам ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение «АГКО Финанса» по результатам оценки лизингополучателя.