Дил-Банк ввел новые вклады «Сочный процент» и «Отличный выбор плюс».

«Сочный процент» открывается на сумму от 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов и евро. Срок — от шести месяцев до года. Процентная ставка в рублях составляет 14%, в долларах — 3%, в евро — 2,5% годовых. Пополнение и расходные операции не допускаются. Проценты выплачиваются ежемесячно путем зачисления на текущий или карточный счет вкладчика. «При досрочном расторжении договора пересчет процентов осуществляется по ставке вклада «до востребования». Предложение действительно в период с 1 июня по 31 августа», — отмечает эксперт Банки.ру Юлия Ушева.

«Отличный выбор плюс» можно разместить на сумму от 40 тыс. рублей, 2 тыс. долларов и евро сроком от трех до шести месяцев. Процентная ставка в рублях установлена в размере 13%, в долларах — 2,75%, в евро — 2,25% годовых. По выбору вкладчика проценты ежемесячно выплачиваются на текущий или карточный счет либо капитализируются.

«Возможно внесение дополнительных взносов в течение всего срока, за исключением последних 45 дней. Частичное снятие средств и досрочное расторжение договора на льготных условиях не предусмотрены», — подчеркивает эксперт.