Екатеринбургский Уралприватбанк обновил линейку вкладов.

«Ежемесячный доход» доступен в рублях под 8,8—12,1% годовых, в долларах — под 0,85—4,25%, в евро — под 0,85—3,8%. Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

«Максимальный процент» предлагает доходность в размере 10,2—12,75% годовых в рублях, 1,05—4,5% в долларах, 1,05—4% в евро. Проценты выплачиваются в конце срока.

Минимальная сумма двух депозитов — 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро. Сроки размещения — от одного месяца до трех лет. Пополнение возможно без ограничений по сумме не позднее чем за 30 дней до окончания срока действия договора. Расходные операции не предусмотрены.

Вклад «Копилка» размещается на год в сумме от 10 тыс. рублей под 8%. Дополнительные взносы принимаются без ограничений по сумме и сроку. Предусмотрена возможность расходных операций до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«При досрочном расторжении договора по вкладу «Копилка» капитализированные проценты сохраняются, а по депозитам «Максимальный процент» и «Ежемесячный доход» проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

«Хит сезона» (от 50 тыс. рублей, 1 тыс. долларов/евро на сроки от одного месяца до года) привлекается в рублях под 11—13,5% годовых, в валюте — под 0,9—5%. Это вклад без возможности пополнения и частичного снятия средств. Проценты выплачиваются в конце.

Завершен прием депозитов «Рантье» и «Свободный».