Банк «Ак Барс», национальный партнер 16-го чемпионата мира по водным видам спорта Международной федерации плавания (FINA), который пройдет летом 2015 года в Казани, начал выпуск дебетовых и предоплаченных карт Visa с символикой чемпионата.

Как следует из сообщения банка, линейка карт с тематическим дизайном включает непополняемые предоплаченные карты Visa c номиналом 500, 1 тыс., 5 тыс. рублей, пополняемые предоплаченные карты Visa с лимитом пополнения 15 тыс. рублей и дебетовые карты Visa Classic и Visa Unembossed.

В банке подчеркнули, что его предоплаченными и дебетовыми картами можно пользоваться в торговых точках по всему миру, а также в Интернете. Кроме того, карта «Ак Барса» позволяет держателю воспользоваться программой лояльности «Друг компании», в рамках которой можно получить бонусы, скидки или cash back в размере до 20% при совершении покупок более чем у 380 партнеров программы (cash back актуален для дебетовых и пополняемых предоплаченных карт).

Оформить дебетовые карты «Ак Барса» с символикой чемпионата по водным видам спорта можно в любом подразделении банка, а приобрести предоплаченные карты — только в Казани.