Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет о запуске новой опции для своих клиентов. С 1 августа 2015 года индивидуальные предприниматели и компании могут использовать возможность отсрочки очередного платежа по любому из действующих договоров лизинга.

Как пояснили в СARCADE, это предложение призвано помочь клиентам снизить при необходимости финансовую нагрузку на свой бизнес и продолжить использование приобретенного в лизинг транспорта.

Воспользоваться «Лизинговыми каникулами» могут клиенты компании, имеющие четыре погашенных платежа (не считая первого) по договору финансовой аренды. Опцию пропуска одного платежа можно использовать ежегодно. Важно, что пропущенный платеж не переносится в полном объеме на следующий месяц: в сообщении подчеркивается, что «CARCADЕ предоставляет лизингополучателям максимально льготный порядок погашения платежей, следующих после использования «Лизинговых каникул».

«Новое предложение CARCADE в настоящее время не имеет аналогов на рынке», — утверждают в компании.

Договор автолизинга с возможностью использования опции «Лизинговые каникулы» можно заключить уже сейчас, обратившись в ближайшее представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании. Чтобы воспользоваться опцией «Лизинговые каникулы» с 1 августа, необходимо направить запрос по электронной почте или связаться со специалистами CARCADE по телефону.

«Необходимость финансового тайм-аута по лизинговым обязательствам может возникнуть как на стадии реструктуризации бизнеса или необходимости инвестиций в развитие, так и во время сезонного снижения доходности, — отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. — Предлагая «Лизинговые каникулы», мы даем нашим клиентам время на решение возникающих финансовых вопросов. Заранее проинформировав компанию, клиенты могут воспользоваться возможностью пропуска очередного лизингового платежа, сохранив свою положительную кредитную историю».