Банк «Кольцо Урала» объявил об усовершенствовании «легкой» версии интернет-банка для физических лиц. В частности, теперь у пользователей «Телебанк-Экспресса» появился доступ к операциям с кредитами и вкладами.

«Пользователи системы «Телебанк-Экспресс» получили возможность в режиме онлайн пополнять вклады со своих карточных и других счетов, переводить средства с вкладов, формировать выписки, просматривать информацию по кредитному договору и график платежей», — уточняется в сообщении кредитной организации. Там напоминают, что ранее подобные операции были доступны клиентам, оформившим доступ к системе «Телебанк» с электронной цифровой подписью.

Помимо вышеуказанных опций клиенты банка «Кольцо Урала» могут совершать в «Телебанк-Экспрессе» операции с картами и карточными счетами, включая переводы онлайн, оплату мобильной связи и услуг организаций, создание шаблонов платежей, конвертацию валюты, блокировку и выпуск виртуальных карт. Переход на обновленный функционал интернет-банка для действующих клиентов осуществляется по заявлению.