Автофинансовая компания «Европлан» (ЗАО «Европлан») совместно с дистрибьютором автомобилей Hyundai предлагает специальные условия приобретения в лизинг грузовиков этой марки.

Согласно информации на сайте «Европлана», в акции участвуют модели HD-65 и HD-78. Так, автомобиль Hyundai HD-78 STD доступен в двухлетний лизинг с нулевым удорожанием при авансе в размере 35%.

Кроме того, на грузовые автомобили Hyundai распространяется действие государственной программы субсидирования, которая снижает авансовый платеж на 10% от стоимости автомобиля. «Это уникальная возможность, эксклюзивно предоставленная «Европланом» в качестве официального партнера Hyundai по лизингу», — подчеркивается в сообщении лизингодателя. В компании предупреждают, что предложение ограничено.

Специальные условия действуют до 31 августа 2015 года.

На российском сайте самой компании Hyundai сообщается о запуске c 5 июля 2015 года специальной программы Hyundai Leasing по приобретению в лизинг новых автомобилей марки Hyundai. В программу включены три модели автомобилей: Solaris, I40 и Equus. Программа Hyundai Leasing действует совместно с государственной программой льготного лизинга.

Как следует из сообщения производителя, программой Hyundai Leasing могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. В числе основных преимуществ программы компания называет специальную цену покупки автомобиля; налоговые преференции для юридических лиц; быстрое принятие решения о финансировании; минимальный пакет документов.

Первоначальный платеж составит от 10% до 50%, срок лизинга — от года до пяти лет. Три вышеуказанные марки автомобиля доступны в финансовую аренду в том числе и с нулевым удорожанием, следует из сообщения на сайте Hyundai.

Согласно информации на сайте, партнерами Hyundai по лизинговой программе выступают компании «Балтийский Лизинг», «Европлан», «ВЭБ-лизинг», «ВТБ Лизинг», «Мэйджор Лизинг», CARCADE и «Стоун-XXI».