Автофинансовая компания «Европлан» (ЗАО «Европлан») в качестве официального партнера Nissan предлагает своим клиентам приобрести автомобили этой марки с минимальными начальными вложениями. Как поясняют в лизинговой компании, такую возможность обеспечила государственная программа субсидирования, предполагающая снижение авансового платежа на 10% от стоимости автомобиля. Действие государственной программы распространяется на такие модели Nissan, как Almera, Murano, Pathfinder, Sentra, Teana, Terrano, X-Trail, Tiida.

Так, при оформлении в лизинг на один год автомобиля бизнес-класса Nissan Teana он будет доступен по госпрограмме с авансом в размере 10% вместо 20%. Общая стоимость автомобиля для клиента окажется даже меньше его исходной стоимости в салоне, следует из релиза.

Программа действует до 1 декабря 2015 года.

В свою очередь компания CARCADE обещает «обновленный модельный ряд Nissan в лизинг с экономией от 20%». Как поясняется, в рамках совместной с ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» акции «Ваша большая финансовая выгода», условиями которой могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правовой формы и которая распространяется на модели X-Trail, Sentra, Almera и Tiida, клиенту предоставляется специальная скидка от автопроизводителя (10%) и скидка по программе льготного автолизинга (еще 10%). Клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, могут получить дополнительную выгоду за счет уменьшения базы по налогу на прибыль и возмещения НДС, напоминают в CARCADE.

Напомним, что компания Nissan на днях объявила о запуске программы льготного автолизинга во всех своих дилерских центрах.