Директором петербургской компании «Интерлизинг» назначен Александр Рябцев, ранее занимавший должность замдиректора по развитию. Решение принято советом директоров, приказ о назначении подписан 1 июня 2015 года, сообщили в компании.

В должности главы компании Рябцев сменил Михаила Демченко.

Рябцев начал работать в «Интерлизинге» в качестве специалиста технического отдела в 2003 году, еще являясь студентом факультета экономики и управления Санкт-Петербургского государственного морского технического университета. Вскоре он перешел на должность ведущего специалиста коммерческого отдела. В период с 2005 по 2012 год занимал позиции руководителя направления лизинга легкового автотранспорта, начальника отдела организации продаж, руководителя Северо-Западного дивизиона, а также коммерческого директора компании «Интерлизинг».

С января 2013 года Рябцев перешел на позицию заместителя директора по развитию. В частности, он активно работал над улучшением качества управления компанией по методике Six Sigma и внедрением проектной системы управления, сообщается в биографической справке.