Банк «Агросоюз» понизил процентную ставку по кредитным картам категорий Visa Classic и Visa Gold на 7,9 процентного пункта — до 27% годовых. Иные условия по тарифу не изменились.

Максимальный кредитный лимит по картам «Агросоюза» установлен в размере 200 тыс. рублей. Плата за годовое обслуживание «классической» карты составляет 600 рублей, «золотой» карты — 2,5 тыс. рублей. Выпуск карт осуществляется бесплатно. Комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах банка, а также в банкоматах сторонних организаций и кассах других банков составляет 3,99%, но не менее 300 рублей.

«Главным плюсом кредитных карт банка «Агросоюз» остается льготный период кредитования до 51 дня, который распространяется на безналичное использование, а также на снятие наличных денежных средств. К числу недостатков данных кредитных карт можно отнести требование постоянной регистрации в регионе оформления карты, а также возраст заемщика, который на момент предоставления кредита должен быть не менее 25 лет», — отмечает эксперт по кредитным продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.