Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет о начале приема заявок на лизинг Jaguar XE — первого компактного седана в линейке Jaguar. Продажи Jaguar XE стартуют в России 3 июля. Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности могут забронировать автомобиль в дилерском центре через сайт CARCADE или менеджеров ближайшего представительства компании, следует из ее релиза.

В качестве провайдера лизинговой программы «Ягуар Ленд Ровер» в РФ CARCADE обещает клиентам специальные сервисные и финансовые условия лизинга Jaguar XE. Так, лизингополучателям доступен экспресс-формат приобретения нового седана с представлением минимального пакета документов и по упрощенной процедуре оформления сделки и получения автомобиля. CARCADE предлагает «вариативные параметры лизинга автомобиля и снижение финансовой нагрузки на бизнес за счет минимального удорожания по лизингу (от 0%)». Все клиенты, оформившие лизинг автомобиля Jaguar XE, могут воспользоваться опцией «Лизинговые каникулы», позволяющей ежегодно получать отсрочку по ежемесячному платежу, уточняют в компании.

Как отмечается в сообщении, производство самого компактного из всего модельного ряда Jaguar седана XE стартовало в 2015 году. «Одной из особенностей новой модели британского автобренда стал восьмицилиндровый двигатель с механическим компрессором; автомобиль имеет возможность набрать скорость 100 км/ч всего за пять секунд», — подчеркивается в релизе.

CARCADE является официальным партнером ООО «Ягуар Ленд Ровер» с 2011 года. Результатом сотрудничества стал рост лизинговых продаж Jaguar в России. Так, в 2014-м CARCADE, несмотря на сокращение отечественного автомобильного рынка, увеличила собственные лизинговые продажи Jaguar на 21% в стоимостном выражении.