Райффайзенбанк совместно с международной авиакомпанией Austrian Airlines начинают выпуск совместной кредитной карты Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Новая карта объединяет в себе преимущества не только одного из ведущих банков в России и международной авиакомпании, осуществляющей перелеты по всему миру, но и крупнейшей мировой программы лояльности для пассажиров Miles&More, в которые также входят такие авиакомпании, как Lufthansa, SWISS International Airlines и другие. Карта Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard доступна для оформления во всех городах присутствия банка и позволяет оплачивать покупки и услуги и одновременно накапливать мили Miles&More, которые можно обменивать на премиальные перелеты различных авиакомпаний. За каждые потраченные по кредитной карте 30 рублей клиент будет накапливать 1 милю Miles&More.

Подать заявление на открытие кредитной карты можно с 4 февраля 2009 года.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ЗАО «Райффайзенбанк» составляли 457 млрд 593,642 млн рублей (7-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.