Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») предлагает индивидуальным предпринимателям и организациям различной формы собственности воспользоваться обновленным предложением лизинга легковых автомобилей Mercedes-Benz.

«Клиенты CARCADE могут приобрести статусные автомобили в рамках простой процедуры, без проверки платежеспособности и по минимальному пакету документов, с удорожанием по лизингу от 0%. Параметры лизинга CARCADE позволяют клиентам, работающим по стандартной системе налогообложения, вернуть более 30% от стоимости автомобиля за счет налоговых преференций уже в первые четыре месяца действия договора финансовой аренды. CARCADE подбирает условия лизинга Mercedes-Benz в индивидуальном порядке, с учетом пожеланий лизингополучателей», — говорится в сообщении лизингодателя.

«Предложения CARCADE позволяют бизнесменам поэтапно уменьшать размер ежемесячных платежей и стать владельцами автомобиля Mercedes-Benz уже через год, получив все финансовые выгоды от лизинга», — отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

В компании подчеркивают, что Mercedes-Benz является одним из приоритетных автобрендов в ее политике продаж. В период 2009—2014 годов CARCADE увеличила собственные лизинговые продажи автомобилей этой марки в 13 раз.