Абсолют Банк открыл восемь новых точек обслуживания VIP-клиентов в регионах своего присутствия. Офисы под брендом «Абсолют Частный банк» (это отдельное бизнес-подразделение Абсолют Банка по работе с состоятельными клиентами) заработали в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Челябинске и Уфе.

Как уточнили в кредитной организации, в Екатеринбурге VIP-обслуживание организовано в отделении на ул. Белинского, д. 61, в Тюмени — на ул. Республики, д. 14/7, в Новосибирске — на ул. Челюскинцев, д. 18/2, в Краснодаре — на ул. Дальней, д. 9 (Западный округ), в Ростове-на-Дону — на ул. М. Горького, д. 140/56, в Казани — на ул. Профсоюзной, д. 40/42, в Челябинске — на ул. Кирова, д. 5в, в Уфе — на пр-те Октября, д. 66.

В банке напомнили, что до 2015 года «Абсолют Частный банк» был представлен премиальными офисами только в Москве и Санкт-Петербурге.

«Работа нашего первого премиального офиса в Санкт-Петербурге принесла неплохой результат, поэтому опыт работы 2014 года мы решили масштабировать на другие ключевые города присутствия, — поясняет заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос. — Мы делаем серьезную ставку на региональное развитие в 2015 году. Планируемый прирост за 2015 год регионального портфеля депозитов, по нашим оценкам, составит не менее 45%».