Торговый Городской Банк предлагает новые вклады «Социальный+» и «Шоколадный+».

«Социальный+» открывается на сроки от трех месяцев до полутора лет в рублях под 13,1% годовых, в валюте — под 4%. Минимальные суммы составляют 3 тыс. рублей, 100 долларов и евро. Пополнение счета возможно в течение первых 30 дней срока действия договора для вложений на сроки от 91 до 180 дней, в течение первых 60 дней — для вкладов, открытых на сроки от 181 до 540 дней.

«Шоколадный+» размещается на три месяца, полгода и год в рублях под 13%, в валюте — под 4% годовых. Минимальные суммы: 10 тыс. рублей, 300 долларов и евро. Дополнительные взносы возможны в течение первых 30 дней для вложений на 91 день, в течение первых 60 дней — для депозитов, открытых на 181 и 370 дней.

Проценты по депозитам ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

«По вкладам допускается частичное снятие средств до неснижаемого остатка, равного минимальной сумме. Расходные операции осуществляются не позднее чем за 30 дней до окончания срока вклада. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк понизил ставку по вкладу «Годовой». Его минимальная сумма — 50 тыс. рублей, срок размещения — год. Доходность составляет 13,2% (вместо 14%). Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

Завершен прием депозитов «Шоколадный» и «Социальный».