Меткомбанк (Каменск-Уральский) предлагает вклады «Простая арифметика» и «Константа».

«Простая арифметика» открывается в рублях под 10% и 11% годовых при сумме от 50 тыс. или 1,5 млн рублей соответственно, в долларах — под 3,8% либо 4%, а в евро — под 2,8% либо 3% также в зависимости от суммы: от 1 тыс. или 30 тыс. долларов/евро. Срок размещения — три месяца. Проценты выплачиваются в конце срока.

Вклад «Константа» привлекается в сумме от 1,5 млн рублей на 750 дней под 10% годовых. Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце.

«Депозиты без пополнения счета и частичного снятия средств. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования», — указывает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк изменил условия вклада «Матрица выбора». Его минимальная сумма — 50 тыс. рублей, 1 тыс. долларов/евро, срок размещения — год. Доходность в данный момент составляет в рублях 9—11%, в долларах — 3,6—4%, в евро — 2,6—3%. До этого депозит открывался на три месяца, год в рублях под 7—11% годовых, в долларах — под 3,75—4,5%, в евро — под 3—3,75%.

Предусмотрена возможность дополнительных взносов и расходных операций. Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

Завершен прием вкладов «Сладкая жизнь» и «Президент».