С 12 сентября Московский Кредитный Банк совместно с автосалоном «Обухов Автоцентр» предлагает частным лицам программу кредитования «Автолизинг», позволяющую приобрести машину марки Volvo. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Кредит предоставляется в долларах на срок до 3 лет. Первоначальный взнос равен 10%, 20% или 30% от стоимости автомобиля. Величина процентной ставки зависит от размера первоначального взноса — 9,9% годовых при взносе 30% или 20% и 10,5% годовых при внесении 10% от стоимости машины. Страхование по тарифу «Автокаско» — 9,99%. Комиссия за проведение операций по ссудному счету при выдаче кредита — 200 долларов.

Погашение основного долга начинается с первого месяца. Выплата 50%, 40% или 30% от стоимости автомобиля (в зависимости от первоначального взноса) осуществляется в течение первых 35 месяцев аннуитетными платежами. После этого заемщику предоставляется выбор: он может либо выплатить оставшиеся 40% через 36 месяцев и тем самым выкупить машину, либо вернуть ее в салон в качестве первоначального взноса для покупки новой.