Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает об обновлении условий лизинга популярных моделей легковых автомобилей Renault. В настоящее время финансовая аренда седана Logan и кроссовера Duster доступна со сниженным удорожанием (от 0%) и с единовременной 10-процентной скидкой от стоимости автомобиля в рамках государственной программы льготного автолизинга. Кроме того, при приобретении автомобилей Renault клиенты CARCADE могут воспользоваться процедурой экспресс-лизинга: представив на стадии оформления сделки копии двух документов, получить автомобиль в дилерском центре уже через два рабочих дня, отмечается в сообщении лизингодателя.

Также в релизе указано, что клиенты, приобретающие автомобили Renault в лизинг, могут оформить рассрочку при оплате полиса каско, а опция «Лизинговые каникулы» позволяет взять тайм-аут по лизинговым платежам. «Клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, имеют возможность получить налоговые преференции по лизингу, которые суммарно составляют до 50% от стоимости автомобиля», — добавляют в CARCADE. Специалисты службы консультационной поддержки предоставят всю необходимую информацию для использования гарантированных законодательством налоговых и юридических преимуществ автолизинга, обещают в компании.

В CARCADE отмечают, что более 25% всех сделок, которые компания заключает с лизингополучателями, работающими в сфере таксомоторных перевозок, сопровождаются передачей в финансовую аренду различных моделей Renault. В течение пяти месяцев 2015 года CARCADE увеличила собственные лизинговые продажи компактного кроссовера Renault Duster на 30% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.