Русславбанк с 1 июля меняет схему начисления процентов на остаток средств на «Доходной» карте, предоставляемой совместно с порталом Банки.ру. Карта международной платежной системы MasterCard доступна в двух категориях — Instant Issue и Gold.

Держатели дебетовой карты при хранении денег на картсчете получают доход в 9% годовых (ранее — 15%). Также при оформлении продукта клиенту автоматически открывается накопительный счет, предусматривающий начисление процентов на остаток по ставке 14% годовых. Банк зафиксировал это значение процента на три месяца.

Переводить денежные средства между счетами клиенты могут в любое время и без ограничений по звонку в банк. Предусмотрено автоматическое поддержание удобного лимита на счете карты.

Стоимость карты моментального выпуска составляет 600 рублей в год, а «золотой» карты — 3 тыс. рублей в год. Снимать наличные на сумму до 100 тыс. рублей в день по карте Gold и до 30 тыс. в день по карте Instant Issue клиенты могут без комиссии в устройствах банка. Комиссия за снятие наличных в сторонних банках по карте Gold составит 0,5% от суммы плюс 100 рублей при снятии до 100 тыс. рублей в день и 2% от суммы операции — при снятии свыше 100 тыс., по карте Instant Issue — 1% от суммы плюс 100 рублей при снятии до 30 тыс. рублей в день и 2% от суммы операции — при снятии свыше 30 тыс.

Для клиентов, оформивших карту до 1 июля, условия остаются прежними.

«Портал Банки.ру предоставляет возможность держателям карт принимать участие в розыгрыше призов «БанкЛото» при условии совершения покупок по карте на сумму от 5 тысяч рублей в месяц (для карт, открытых с 18 мая). Ежемесячно 50 победителей, определенных с помощью математической формулы, получают денежный приз в размере 20 тысяч рублей», — отмечает эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.