Кировский банк «Хлынов» увеличил ставки по кредитной карте на 1—2 процентных пункта. Теперь ставка по карте, выпускаемой в категории MasterCard Gold, варьируется в диапазоне от 25% до 34% годовых (ранее — от 24% до 32%).

Прочие условия по карте не изменились. Плата за выпуск и годовое обслуживание в рамках акции, действующей до 31 августа 2015 года, не взимается.

Максимальный размер кредитного лимита — 300 тыс. рублей. Предусмотрен льготный период кредитования длительностью до 61 дня, который распространяется на все операции, включая снятие наличных. Комиссия за снятие денежных средств в банкоматах и кассах банка составляет 3,9% от суммы операции, в банкоматах и кассах сторонних банков — 4,9%, но не менее 200 рублей.

«Главным плюсом данной карты является отсутствие платы за выпуск и годовое обслуживание. Недостатками продукта продолжают оставаться большой размер комиссий за снятие денежных средств, а также наличие комиссии за снятие собственных средств заемщика в устройствах банка», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.