Старшим вице-президентом, членом правления Связь-Банка назначен Павел Рыченков. Как пояснили в пресс-службе кредитной организации, он будет курировать инвестиционное направление деятельности банка и вопросы комплексного обслуживания финансовых институтов.

Павел Рыченков родился 24 мая 1974 года в Москве. В 1997 году окончил Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», в 2007 году — Государственный университет высшей школы экономики с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования — Master of Business Administration (MBA)». Трудовую деятельность начал в 1995 году во Внешэкономбанке с должности эксперта отдела управления ресурсами и прошел путь до главного дилера дирекции валютно-финансовых операций. В 2002 году возглавил отдел операций на валютном и денежном рынках департамента валютно-финансовых операций. В 2007 году назначен заместителем начальника департамента управления краткосрочной ликвидностью и ресурсами дирекции валютно-финансовых операций. В Связь-Банк пришел в декабре 2008 года на должность советника президента-председателя правления.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ОАО «Межрегиональный коммерческий банк развития связи и информатики» составляли 169,829 млрд рублей (20-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.