Тouch Bank запустил мобильное приложение для смартфонов на базе iOS. Как уточняется в релизе Тouch Bank, в мобильном банке клиенты могут видеть информацию по всем продуктам, контролировать средства на счетах, вкладах и картах в разных валютах и управлять ими со своего телефона.

В частности, пользователям приложения доступны оплата мобильной связи, Интернета, ЖКУ, уплата штрафов, налогов и сборов, а также оплата услуг более чем 2 тыс. компаний по всей России и другие мобильные платежи и переводы между своими счетами, в другие банки, на счета других лиц и организаций. Также мобильный банк поможет пользователям найти ближайшие точки пополнения карты и снятия наличных.

Пользовательский интерфейс выполнен в единой логике и структуре с сервисом интернет-банка. В приложении также реализована оперативная связь со службой поддержки Touch Bank.

Система безопасности предусматривает возможность настройки доступа к мобильному банку по четырехзначному коду и touch ID.

Скачать мобильное приложение можно в магазине приложений App Store, набрав в поиске Touch Bank.

Touch Bank, онлайн-банк европейской финансовой группы OTP, начал работу в апреле 2015 года. В настоящий момент услугами банка пользуются клиенты в 13 городах России: Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Челябинске. Как сообщалось, выход в столицы запланирован на осень.