Россельхозбанк предоставил клиентам возможность осуществлять операции с инвестиционными паями открытых паевых инвестиционных фондов под управлением ООО «РСХБ Управление активами» во всех 77 региональных филиалах. Общее количество точек продаж достигло 200, это наиболее крупные офисы банка, расположенные в городах с потенциалом развития рынка инвестиций, отмечается в релизе РСХБ.

Инструменты, предлагаемые управляющей компанией, «рассчитаны на широкий круг частных инвесторов, отражают самые актуальные рыночные тенденции, позволяют получать доход в периоды роста и стагнации фондового рынка», подчеркивают в банке.

В зависимости от выбранной клиентом инвестиционной стратегии Россельхозбанк предлагает паи фондов, инвестирующих в акции, рублевые и валютные облигации, инструменты рынка драгметаллов, а также сбалансированные стратегии. При этом правила доверительного управления предусматривают возможность обмена паев данных фондов, что позволяет клиентам оперативно реагировать на изменение ситуации на финансовых рынках, отмечается в релизе.