СКБ-Банк снизил годовую процентную ставку по кредиту «На все про все», предоставляемому без подтверждения дохода. Кредит выдается на пять лет в сумме от 51 тыс. до 180 тыс. рублей. Ранее он выдавался под 45% годовых. После снижения на 7 процентных пунктов годовая процентная ставка составила 38% годовых. Кредит выдается без обеспечения, срок рассмотрения заявки — один-два дня, возможно привлечение созаемщика.

Получить кредит может гражданин России в возрасте от 23 до 70 лет на дату погашения кредита, постоянно зарегистрированный в регионе предоставления займа. Для рассмотрения заявления потребуются паспорт и дополнительный документ на выбор: свидетельство ПФР, водительское удостоверение, загранпаспорт, удостоверение личности военнослужащего.

«Комиссий и требований по личному страхованию условия кредитной программы не предусматривают. Примечательно, что изменения коснулись лишь кредита, предоставляемого без подтверждения дохода. Условия выдачи аналогичного кредита с подтверждением дохода не изменились», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям: зарплатным и корпоративным клиентам, тем, у кого положительная кредитная история в данном банке, вкладчикам и др.