Компания «ЮниКредит Лизинг» открыла филиал в Нижнем Новгороде. Согласно информации на сайте финорганизации, в административном центре Приволжского федерального округа она представлена по адресу: ул. Костина, д. 20.

В «ЮниКредит Лизинге» отмечают, что в регионе находится ряд крупных промышленных кластеров и у самой компании здесь много клиентов, сотрудничество с которыми ведется не один год (предприятия автомобильной и химической промышленности, металлообработки, строительства, сельского хозяйства). С апреля 2014 года здесь также работает подразделение совместной программы «ЮниКредит Лизинга» и производителя специальной техники для дорожного строительства JCB Finance, указывают в финкомпании.

«Основной задачей филиала является всесторонняя поддержка действующих клиентов компании путем предоставления доступа к наиболее подходящим лизинговым программам по модернизации производственных мощностей, автопарка и коммерческой недвижимости», — говорится в релизе.

«Поскольку в регионе много компаний, которые серьезно подходят к модернизации собственных производств, мы рассчитываем на стабильный интерес к лизинговому финансированию», — подчеркивает руководитель управления прямых продаж и развития бизнеса с поставщиками «ЮниКредит Лизинга» Светлана Березина.