Локо-Банк выпустил обновленную версию мобильного приложения.

В частности, в нее добавлена аналитика расходов и доходов. В новом разделе «Финансовые отчеты» пользователи смогут видеть все доходы и расходы как по картам, так и по иным счетам за выбранный месяц в виде удобных диаграмм, поясняется в релизе банка. «Система автоматически подсчитывает трансакции, осуществляемые по карте, и сортирует их по категориям — от заказа такси до оплаты счета в ресторане. Детализация каждой категории позволит отследить все трансакции по карте в любой категории за выбранный период», — отмечается в сообщении.

Новая функция также будет отображать доходы клиента от открытых вкладов, проценты на остаток по доходным картам, cash back от осуществленных операций и переводы с других счетов. Кроме того, можно конвертировать показатели доходов и расходов в необходимую валюту.

Существенно изменен дизайн разделов «Платежи и переводы», «Курсы валют». Так, пользователи теперь могут отследить актуальные курсы валют по отделениям банка. «В приложение добавлена возможность перехода из раздела курсов валют на экран безналичной конвертации, что позволит клиентам конвертировать свои средства в различные валюты всего в два клика», — указывают в банке.

Кроме того, улучшена стабильность работы приложения, следует из релиза кредитной организации.

Обновленное приложение доступно для пользователей смартфонов на платформе iOS в App Store.