«ВТБ Лизинг» в рамках своего участия в государственной программе субсидирования авансовых платежей по договорам лизинга колесных транспортных средств запускает антикризисное предложение для предприятий малого и среднего бизнеса. Соответствующее сообщение размещено в понедельник на сайте компании.

Как напоминают в «ВТБ Лизинге», условия программы льготного автолизинга позволяют клиентам получить единовременную скидку в размере до 10% от стоимости транспортного средства на уплату аванса по договору автолизинга. Максимальный размер скидки составляет 500 тыс. рублей на один автомобиль и 10 млн рублей на одного лизингополучателя.

Дополнительно «ВТБ Лизинг» предоставляет своим клиентам возможность приобретать автотранспорт с удорожанием начиная от нулевого и по ускоренной и упрощенной процедуре оформления лизинговой сделки, следует из сообщения.

Льготные условия распространяются на легковые и грузовые автомобили 2015 года выпуска и действуют до 1 декабря 2015 года. Чтобы воспользоваться государственной субсидией, необходимо заключить договор лизинга на срок от 13 месяцев с авансовым платежом от 10% до 39%.