Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») в качестве официального провайдера программы Jaguar Finance предлагает специальные условия лизинга новой модели Jaguar — Jaguar XE. Компактные спортивные седаны нового поколения доступны с нулевым удорожанием, сообщается в релизе «Европлана».

Срок лизинга составит полтора года, аванс при нулевом удорожании — 43% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС, выкупной платеж — 3%.

«Jaguar XE… это первый автомобиль нового поколения Jaguar, созданный на основе сверхсовременной передовой алюминиевой архитектуры, облегченная конструкция которой формирует невероятно прочный кузов и позволяет добиться высокой мощности и отличной управляемости в сочетании с отточенным дизайном», — подчеркивают в компании.

Кроме того, в качестве оператора программы «Volvo Car Лизинг» «Европлан» запускает специальное предложение по лизингу автомобиля Volvo XC60, в рамках которого у лизингополучателя в конце срока договора появляются четыре опции: выкупить авто на компанию, передать возможность выкупа на физическое лицо, передать возможность выкупа на другое юридическое лицо или вернуть автомобиль лизингодателю.

Срок лизинга составит три года. Перенесение большей части стоимости автомобиля (40%) на выкупной платеж и 40-процентный аванс обеспечивают минимальные ежемесячные платежи: 35,5 тыс. рублей при рекомендуемой цене автомобиля от 2,249 млн. В числе преимуществ предложения «Европлан» также указывает освобождение лизингополучателя от уплаты налогов при передаче автомобиля третьему лицу.

Предложение входит в мультибрендовую акцию «Россыпь подарков», приуроченную к 16-летию «Европлана».

Оба предложения — на Jaguar XE и Volvo XC60 — действуют до 30 сентября 2015 года.