ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» совместно с ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» (лизинговая компания) предлагает воспользоваться лизинговой программой с государственной поддержкой при приобретении новых грузовых транспортных средств. Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и действует до 31 декабря 2015 года.

Как следует из сообщения, размещенного на сайте компании, специальные условия распространяются на модельный ряд новых грузовых автомобилей Mercedes-Benz и Fuso ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток», произведенных на территории РФ (коды WMI, Z9M, XDN) в 2015 году на сборочном производстве в Набережных Челнах, а также касаются всех других транспортных средств, произведенных на их базе другими кузовостроителями.

Условия государственной программы предусматривают субсидирование части авансового платежа в размере 10% от стоимости автомобиля. Сумма субсидии не должна превышать 500 тыс. рублей на один предмет лизинга и 10 млн рублей на одного лизингополучателя.

В «МБ Тракс Восток» напоминают, что автомобиль можно также сдать в trade-in.