Волгоградский РусЮгбанк снижает ставки по всей линейке потребительских кредитов на 2—14%.

По кредиту «Широкому кругу», который выдается в сумме от 100 тыс. до 300 тыс. рублей на 12—60 месяцев, снижение составило 3 процентных пункта. Теперь кредит в зависимости от срока выдается под 19—21,5% годовых. По условиям кредитной программы «Работникам бюджетной сферы» можно было получить от 100 тыс. до 5 млн рублей на три года под 35% годовых. Теперь годовая процентная ставка составляет 19—21,5%.

Годовая процентная ставка по обеспеченному кредиту «Топ-менеджерам» за последнее время понизилась с 35% до 14—16,5%. Кредит можно получить в сумме от 100 тыс. до 5 млн рублей на срок от одного до пяти лет. Под поручительство доступна сумма до 300 тыс. рублей, чтобы получить больше, потребуется залог. Воспользоваться данным предложением могут руководители компаний и их заместители, главные бухгалтеры, директора по финансовому, экономическому и производственному направлениям и их заместители, должностные лица, обладающие административно-распорядительными полномочиями.

Комиссий и требований по страхованию нет.

«Указанные годовые процентные ставки действительны для заемщиков, предоставивших письменное согласие на запрос и получение банком кредитного отчета из бюро кредитных историй для заключения кредитного договора. В случае отсутствия согласия клиента на получение информации о его кредитной истории из бюро кредитных историй годовые процентные ставки по кредитам повышаются на три процентных пункта», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.