Компания «Газпромбанк Лизинг», где месяц назад была запущена программа «Ключевой партнер» — комплексное лизинговое предложение, ориентированное на оказание поддержки отечественным предприятиям-производителям и на содействие переходу компаний-потребителей с импортного оборудования на российское, — отчиталась о работе по формированию пула партнеров программы.

В частности, первая волна производителей, вступивших в пул, помимо предприятий группы ГПБ включает Мытищинский приборостроительный завод, Петербургский тракторный завод, «РМ-Терекс», ЕлАЗ, «Центртранстехмаш», УК «Техстройконтракт», «Ивеко-АМТ», Завод испытательных машин, ПКФ «Политранс», «Урал СТ».

«Таким образом, потенциальные клиенты получат возможность приобрести в лизинг современную и надежную технику от компаний — лидеров в своих сегментах бизнеса и зарекомендовавших себя в качестве надежных партнеров. В свою очередь предприятия — участники программы смогут увеличить производственный потенциал и поддержать развитие бизнеса», — подчеркивается в сообщении «Газпромбанк Лизинга».