Симферопольский РНКБ снизил процентные ставки по кредитам наличными на 1 процентный пункт. Новые условия кредитования действуют для сотрудников бюджетной сферы, подтвердивших свой доход справкой по форме 2-НДФЛ. Кредит можно оформить без обеспечения и комиссий в сумме от 15 тыс. до 750 тыс. рублей на срок до 36 месяцев под 24—24,9%.

Заявку на кредит могут подать граждане России в возрасте от 22 до 66 лет, постоянно или временно зарегистрированные в Республике Крым или Севастополе, имеющие общий стаж работы в бюджетной сфере не менее года и проработавшие не менее трех месяцев на последнем рабочем месте. «Для подтверждения дохода потребуется справка по форме 2-НДФЛ, в комплект документов входят паспорт, заявление на выдачу кредита, а также другие документы по требованию банка», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, тем, у кого положительная кредитная история).