Банк «Траст» начинает продажи пяти наиболее популярных карт банка «Открытие»: «Карты Гладиатора», MnogoCard, «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard», «Трансаэро» и «Пенсионной карты», сообщили в кредитной организации.

На первом этапе эти карты можно будет оформить в части офисов «Траста» в Москве и регионах, но в течение ближайших трех месяцев продажи будут запущены по всей региональной сети «Траста».

«Карта Гладиатора» — уникальный кобренд банка «Открытие» и ФК «Спартак-Москва», созданный специально для болельщиков российского футбольного клуба. Держатели карт могут покупать и сохранять на карту билеты и абонементы на домашние матчи ФК «Спартак-Москва», проходящие на стадионе «Открытие Арена», участвовать в благотворительной программе и программе лояльности ФК «Спартак-Москва». Предусмотрен cash back в размере 3% от суммы покупок, совершенных в торговых точках категорий «Топливо» и «Питание».

За покупки по карте MnogoCard ее владельцу начисляются бонусы, которые можно бесплатно обменивать на призы из каталога «Много.ру»: оплату счета мобильного телефона, премиальные авиамили, электронику и множество других. При оплате товаров и услуг в магазинах — участниках клуба держатели карты MnogoCard получают бонусы дважды: за использование карты и по бонусной сетке магазина-участника.

Оплачивая топливо картой «ЛУКОЙЛ-Открытие-MasterCard» на автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛа» или совершая другие покупки, владелец карты получает баллы в рамках программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛа». Накопленные баллы можно использовать при оплате топлива и товаров на АЗС. Благодаря бесконтактной технологии MasterCard PayPass владелец карты сможет совершать оплату в одно касание везде, где применяют эту технологию. При покупке до 1 тыс. рублей вводить ПИН-код не потребуется.

Карта «Трансаэро» позволяет своим владельцам стать участниками программы «Трансаэро Привилегия» и накапливать баллы как за полеты, так и за каждую покупку по карте. Снимать наличные по этой карте можно в любых банкоматах мира без комиссии, курс конвертации при оплате покупок за рубежом льготный.

«Пенсионная карта» предназначена для зачисления пенсий и социальных выплат, выпускается и обслуживается бесплатно. Доход на остаток средств клиента начисляется в размере до 7% годовых. Кроме того, клиент получит скидку в любых аптеках при оплате лекарств картой — 3% от суммы покупки, которые возвращаются обратно на карточный счет. И это дополнительно к скидкам по дисконтной или социальной картам, уточнили в банке.